17 ноября в спортзале КемГУ состоялось 2 матча.

В первой игре дня КемГУ в стенах родного спортзала принимал команду Show-Time.

И если команда КемГУ в межсезонье не потерпела каких-либо существенных изменений в составе, то ShowTime пополнила свой состав целым рядом новых игроков, это — Шевелев Павел, Скворцов Игорь, Ларькин Петр, Голованов Алексей, и Губкин Роман.

Матч получился напряженным. На протяжении 30 минут команды не могли выявить лидера, и счет на табло менялся в пользу одного из соперников практически в каждой атаке.

Похоже, именно глубина скамейки сыграла решающую роль в этом матче. Сохранив силы на финальную десятиминутку игроки ShowTime за короткий отрезок смогли несколько раз перехватить мяч в центре площадки и реализовать свободные трехочковый броски. Итоговый счет 76:64.

 

Во втором матче на паркет вышли команды второй группы.КемГУ-2 и ДЮСШ (г. Юрга)

С первой минуты матча хозяева паркета завладели преемущестовм раз за разом поражая кальцо соперника с разной дистанции. Показав удачный процент реализации бросков КемГУ-2 выиграли первую четверть со счетом 26:17. Но игроки ДЮСШ смогли найти в себе силы и к половине уровнять счет. 37:36 после 20 минут игры.

3я четверть стала игрой от защиты. Обеим команда очки давались очень непросто, чуть более удачливы были игроки из университетской команды. Выиграв 3-ю десятиминутку 16:11, КемГУ уже не хотел дарить победу сопернику, и довел игру до логичного завершения: 76:57.

0