КемГУ-2

КемГУ-2 – вторая команда университета заняла вторую строчку второй группы по итогам второго регулярного чемпионата СКБЛ сезона 2015/16.
По ходу сезона команду покинул Руслан Цибульский (основной разыгрывающий команды). Но свято место пусто не бывает, и на смену Руслану пришли новые кандидаты. А в одной игре сам Александр Седнев (тренер КемГУ-2) решил преподать наглядный урок своим подопечным, и вышел на площадку против КемТИППа, набрав ветеранские 2 очка. Самым зрелищным моментом команды КемГУ-2 стала победа на последних секундах в родном зале у команды КузГТУ-фарм. Реализовав трешку, двушку, и еще один трехочковый базер КемГУ-2 смогли отыграть за 29 секунд 7 очков. Невероятно! Но это баскетбол – в нём случаются чудеса.

В плей-офф команда встретилась с Металлплощадкой. Уверенно выиграв первую игру, подопечные Александра Седнева не смогли добиться желаемого результата в двух последующих играх, и покинули дальнейшую битву за чемпионство.

А вот Металлплощадка прошла дальше, и уже 2 апреля сразится с грозным политехом. Как было написано выше: чудеса случаются! И мы верим в них.

3+