Автодор Мариинск

В результате окончания регулярного чемпионата Автодор занял 3-ю строчку в итоговой таблице первой группы. В этом сезоне подопечные Дмитрия Рябцева показывают самое дисциплинированное нападение СКБЛ. В команду прекрасно вписался розыгрывающий Амзенский Егор, именно он наводит порядки в нападении Автодора, прекрасно владея дриблингом, и постоянно угрожая обороне соперника своим молниеносном проходом. За эту команду выступает центровой Валерий Устинов, который является лидером лиги по подборам, и именно ему принадлежит рекорд одного матча (27). Плюс ко всему Автодор имеет в своем арсенале целый список бомбардиров, способных поразить кольцо из-за трехочковой дуги:
-Найданов Евгений
-Елышев Данил
-Юрченко Сергей
-Сычев Алексей
Каждый из них в отдельных матчах показывал прекрасный результат, который являлся основной заслугой в победе. И, разумеется, нельзя забывать о супер-полезных «лошадках»-тезках Литвинове и Герасимове. Команда прекрасно укоплектована, и способна выиграть у любого соперника.
В первом матче плей-офф Автодор расправился с КемГУ 71:62. В этом матче Данил Елышев реализовал 7 из 11 трехочковых бросков, тем самым максимально приблизившись к рекордным 8 попаданиям в одном матче (Владимир Мельников реализовал 8 из 14 в игре против КемГУ). Безусловно, это стало ключом к победе. Сможет ли Автодор во второй раз подряд найти своего «ключника» узнаем 2 апреля в спортзале КемГУ.

13+