Обзор игр за 30 октября

30 октября, в С/K КузГТУ, в первой игре встретились Сибирский цемент против ДЮСШ №2. Первая четверть закончилась со счетом 15:17 в пользу ДЮСШ №2. Но, в итоге ДЮСШ не смогли сдержать противника и оставшиеся три четверти Сибирский цемент без проблем закончили в свою пользу. Лучшим игроком стал Болдырев Сергей, совершивший дабл-дабл (13 очков и 11 подборов).

Результат, 76:50 в пользу Сибирского Цемента

Во второй игре КузГТУ обыграл «КемГУ-КемТИПП». Все четыре четверти «Политех» не давал шанса даже приблизиться к равному счету, каждый раз только наращивая разницу в счете. В итоге, КузГТУ обыгрывает «КемГУ-КемТИПП»  со счетом 96:37. Самым результативным игроком матча стал Болотов Семен (28 очков)

В игре «ShowTime»-«КемГИК» первые также всю игру не давали противнику приблизиться к равному счету. КемГИК упорно не хотели отдавать победу «ШоуТайму», играя на своих Центровых. Но, после нескольких метких 3-х очковых попаданий в третьей четверти от Касьянов Сергей стало понятно, что КемГИК в этой игре потерпят поражение. В итоге, «ShowTime» побеждает со счетом 79:55. Лучшим игроком матча стал Панин Александр (19 очков)

В последней игре, которая стала одной из самых интересных,  «Автодор» сразился с командой «Че Гевара». Автодор, в начале игры показали отличную игру, закончив первую половину в свою пользу. Однако, «Че Гевара», не без помощи своих игроков Сорочкина Сергея (23 очка) и Аредакова Дмитрия (21 очко), смогли закончить вторую половину в свою пользу. В итоге, Автодор обыгрывает Че Гевара со счетом 85:71. Лучшим игроком матча стал Тишкин Сергей (27 очков)

 

1+