Игры за 11 декабря

В C/K КузГТУ на площадке встретились КузГТУ-Ф и 2У. Первые три четверти игры была относительно равная. Обе команды отметились нерезультативной игрой, промахами со средней и 3-х очковой линии. В итоге, в третьей четверти, за два технических фола был дисквалифицирован тренер 2У. За четвертую четверть 2У не смогли догнать соперника в счете, так и проиграв с разницей в 20 очков. По таблице теперь у 2У 4 побед и 2 поражений, когда у КузГТУ-Ф 6 побед и 0 поражений.

 

Во второй игре встретились Металлплощадка и Сибирский цемент. За первую половину Сибирский цемент провел отличный отрезок матча, показав результативную игру в атаке. Тем временем Металлплощадка показывала неохотную игру против своего соперника. В итоге, в третьей четверти Металлплощадка решили урвать победу и начали проводить результативные атаки. Отметились центровой Матющенко Роман и Головин Павел игрой под кольцом и с дальней дистанции. В последней четверти, нарастившей темп Металлплощадку было уже не остановить. Увеличив разницу в счете, они выигрывают матч со счетом 78:55, оставаясь на второй строчке 2 группы.

 

Матч между Автодор и Че Гевара см. отдельно тут.

 

В последней игре дня, в С/К КемТИПП на площадке встретились ShowTime и КемГИК. С начала игры у ШоуТайм не задалась игра. Уже к концу первой четверти команда проигрывала 14 очков. Однако, во второй четверти команда смогла заработать не мало фолов на своем сопернике, что позволило вырваться вперед на 4 очка. Во второй половине КемГИК не смогли пробить защиту ШоуТайм, что отметилось множеством фолов, потерь и промахов. Все это привело к поражению КемГИК со счетом 84:58.

1+