Женский Кубок СКБЛ, до 09.12.2019

25 октября начался женский Кубок СКБЛ!

По итогам игры 25, в 1/2 женского Кубка СКБЛ вышла команда ДЮСШ-5, обыграв команду ККСТ со счётом 91:45. В отсутствие Анны Кузнецовой и Анастасии Кувалдиной, которые сейчас защищают честь КемГУ на туре АСБ «Сибирь» в Новокузнецке, на помощь ДЮСШ-5 пришли Наталья Вальяк и Татьяна Волкова. В своей первой игре Наталья отличилась забитыми 26 очками, а Татьяна - 15 подборами, так держать, девочки!
Впереди нас ждут интересные полуфиналы: 25ая против Политеха, а ДЮСШ-5 будет бороться за выход в финал с КемГУ.

Субботним морозным утром, 16 ноября, прошли полуфиналы женского Кубка СКБЛ, по итогам которых в финальной игре встретятся Политех и КемГУ!

Команда КузГТУ не дала даже шанса побороться за выход в финал девчонкам из 25ой, взяв преимущество в свои руки с самого начала игры. Несмотря на победу Политеха, 75:39, самым результативным игроком этой встречи стала Ангелина Шнайдер(14 оч., 10 подб., 2 ап., 2 бш., 1 пх.).
Вторая пара полуфинала - КемГУ и ДЮСШ-5. Обе команды были настроены на борьбу, моментально совершали ответные атаки, шли очко в очко... А Политех тем временем думал, какой же соперник «удобнее» для них в финале 😏 После первой половины небольшое преимущество(+3) имела команда Ревайкиной Е.А., но после большого перерыва Универ сделал хороший рывок, выиграв третью четверть 26:13, а четвертую сыграли в ничью - 17:17. Итог: КемГУ, 69:59. Самым результативным игроком этого матча признана Полина Морозова(30 оч., 3 ап., 2 пх., 2 подб.).